L.Gudaev (leko007) wrote in checheninfo,
L.Gudaev
leko007
checheninfo

Categories:

ЧЕЧНЯ. Р.Кадыров: Юмор в политике порой достигает больших результатов, чем продолжительные обсуждени

ЧЕЧНЯ. Р.Кадыров: Юмор в политике порой достигает больших результатов, чем продолжительные обсуждения вопросов
ЧЕЧНЯ. В ходе Восточного экономического форума Президент России Владимир Путин прокомментировал слова премьер-министра Японии Синдзо Абэ о том, что в стране восходящего солнца 75-летние люди ходят с такой скоростью, с какой раньше двигались 65-летние.

Владимир Путин пошутил, что «В Чечне и Дагестане ходят в прежнем темпе, а рождаемость в три раза больше, чем в Японии. Вопрос в том, на что тратить энергию».


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил в своем Телеграм-канале, что «юмор в политике порой достигает больших результатов, чем продолжительные обсуждения вопросов».



«Политический юмор! Это целая наука. Причём очень тонкая и сложная. Позволить себе юмор во время встреч с государственными деятелями высокого ранга может только исключительно умудрённый опытом, волевой и уверенный в себе, своих силах и в своей правоте лидер. Юмор в политике порой достигает больших результатов, чем продолжительные обсуждения вопросов. Но такой юмор должен содержать объективную информацию, иметь легко понятный и доступный смысл», — написал глава республики.



По его словам, юмор должен быть добрым, но острым и оригинальным. Это самое главное.



«Именно таким высоким искусством политического юмора владеет Президент России Владимир Путин. На Восточном экономическом форуме, комментируя слова премьер-министра Японии Синдзо Абэ о том, что 75-летние люди в Японии ходят с такой скоростью, с какой раньше двигались 65-летние, он пошутил: «В Японии начали быстрее ходить, сказал Абе. В Чечне и Дагестане ходят в прежнем темпе, а рождаемость в три раза больше, чем в Японии. Вопрос в том, на что тратить энергию». Это высказывание Владимира Путина вызвало бурные аплодисменты», — говорится в тексте.



Р.Кадыров выразил уверенность, что «высказывание Владимира Путина войдёт в сборники известных цитат и афоризмов нашего Президента».


Подробнее      В Чечне - ИА Чеченинфо

Tags: Власть и общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments