L.Gudaev (leko007) wrote in checheninfo,
L.Gudaev
leko007
checheninfo

Categories:

ЧЕЧНЯ. Поздравление Главы Чеченской Республики, Героя России Р.А. Кадырова с Днем Победы

ЧЕЧНЯ. Поздравление Главы Чеченской Республики, Героя России Р.А. Кадырова с Днем ПобедыЧЕЧНЯ.                       Дорогие соотечественники!
Примите самые теплые и искренние поздравления с Днем Победы! Мы сегодня отдаем дань памяти и уважения нашим отцам, дедам и прадедам – участникам Великой Отечественной войны. Они являются гордостью и достоянием не только нашей страны, но и всего человечества. Наши предки сыграли определяющую роль в разгроме гитлеровской Германии – страшной угрозы, которая нависла над всем миром.
Чеченский народ с особой гордостью вспоминает земляков, которые внесли весомый вклад в Великую Победу и золотыми буквами вписали свои имена в летопись нашей страны. Ханпаша Нурадилов, Хаважи Магомед-Мирзоев, Даша Акаев, Мовлид Висаитов, Маташ Мазаев, Хансолта Дачиев… Мы с гордостью произносим эти имена! Они проявили себя на полях сражений как отважные воины и истинные патриоты! За весомый вклад в победу над немецко-фашистскими захватчиками городу Грозному присвоено звание «Город воинской славы». Он так и не был взят немцами в результате отчаянного сопротивления обороняющих его частей армии, тружеников тыла и простых грозненцев.
К сожалению, в этом году мы встречаем День Победы в условиях пандемии COVID-19. В стране отменены все массовые мероприятия. Но мы можем и обязаны достойно отметить этот великий день у себя дома, вспоминая о бессмертном подвиге наших воинов, и рассказывая подрастающему поколению о тех славных страницах нашей истории.
Дорогие ветераны ВОВ, труженики тыла! От всей души благодарю вас за ваш героизм, желаю благополучия и долгих лет жизни! С Праздником вас!
Глава
Чеченской Республики               Р.А.Кадыров Подробнее      В Чечне - ИА Чеченинфо

Tags: Власть и общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments